Большое значение имеет способ откорма животных. Наиболее ценятся бычки, откармливаемые зерном ( в Америке предпочтение отдаётся кукурузе, в Австралии – пшенице), поскольку у них внутри мышечных волокон образуются нежные жировые прослойки. Такая говядина, называемая «мраморной» , в процессе приготовления получается более нежной и сочной, чем мясо бычка травяного откорма. Из стандартов по мраморности обычно предпочтение отдаётся высшей (англ. «prime») и отборной (англ. «choice») категориям.
Наш ресторан использует свежую охлажденную говядину премиум-класса бренда ПРАЙМБИФ, выращенную в экологически чистых регионах России, легендарной породы чёрный ангус кукурузного откорма, которая дважды в неделю доставляется напрямую из Воронежской и Калужской областей прямо на нашу кухню!