Обжаренные на гриле гребешок и тигровая креветка. Подаётся с соусом тар-тар. 160/40 г. - 1050 руб.
Трубач, лук, морковь, сельдерей, соус "Терияки". 240 г. - 650 руб.
Сочетание шампиньонов и белых грибов со сливками и сыром моцарелла 120 г. - 230 руб.
Запеченный гребешок с фунчозой и чесноком. 40 г. - 180 руб.
Сыр моцарелла в сухарях, подаётся с соусом тар-тар 220/40 г. - 370 руб.
Хрустящий кальмар в сухарях с соусом тар-тар 200/40 г. - 340 руб.
Подаётся со сливочно-горчичным соусом и хреном. 160/65/55 г. - 570 руб.
Ресторанно-гостиничный комплекс