150 г.- 650 руб.
150 г. - 360 руб.
5 видов сыровяленого мяса и салями с ломтиками багета и сливочным маслом. 270/40/30 г. - 750 руб.
Тонко нарезанное мясо изюбра. 100/50 г. - 520 руб.
5 различных видов сыра с конфитюром из яблок. 150/70/50 г. - 850 руб.
Ассорти из маринованных овощей, маринованных грибов шиитаке, квашеной капусты и сала. 520 г. - 490 руб. 260 г. - 245 руб.
Подаётся с гренками, свежей зеленью и сливочным маслом. 120/45/30 г. - 470 руб.
Форель,взрывная карамель, кунжутно-соевый соус 100 г.-450 руб.
Тартар из изюбра с перепелиным яйцом. 120 г. - 490 руб.
Сельдь с красным луком, чесночными гренками, отварным картофелем. 190/50 г. - 210 руб.
Ломтики запеченой говядины с соусом сальса. 100/80 г. - 450 руб.
Подаётся с хреном и горчицей. 120/30/30 г. - 400 руб.
Ресторанно-гостиничный комплекс