Изысканные мясные блюда в мясном ресторане Владивостока «Кедровый Дом». Спешите попробовать, ведь нашему шеф- повару Евгению Трефилову есть чем вас удивить. Настоящий мастер своего дела, Евгений постоянно работает над новыми рецептами блюд и доводит до совершенства давно знакомые угощения.

Каждый четверг он готовит для гостей вкуснейшие мясные блюда, которых вы не найдете в ежедневном меню.

Гости ресторана уже успели оценить такие деликатесы, как:

-рулет из индейки;

-окунь-терпуг;

-хинкали;

-запеченый кролик;

-жареный поросенок.

И много-много других вкусных и необычных блюд! Уютный интерьер, великолепная музыка и, конечно же, изысканные деликатесы, помогут вам расслабиться и настроиться на позитивную волну.