Изысканные мясные блюда в мясном ресторане Владивостока "Кедровый Дом". Спешите попробовать, ведь нашему шеф- повару Евгению Трефилову есть чем вас удивить. Настоящий мастер своего дела, Евгений постоянно работает над новыми рецептами блюд и доводит до совершенства давно знакомые угощения.
Каждый четверг он готовит для гостей вкуснейшие мясные блюда, которых вы не найдете в ежедневном меню.
Гости ресторана уже успели оценить такие деликатесы, как:
-рулет из индейки;
-окунь-терпуг;
-хинкали;
-запеченый кролик;
-жареный поросенок.
И много-много других вкусных и необычных блюд! Уютный интерьер, великолепная музыка и, конечно же, изысканные деликатесы, помогут вам расслабиться и настроиться на позитивную волну.